Iolanda (iolanda) wrote,
Iolanda
iolanda

Categories:

Скоро в Питер!

Ну что же. В Яндекс.Драйв зарегистрировалась, билеты на поезд куплены во все стороны и на все сегменты (еду с пересадками в Москве, чтобы веселее было), и даже хостел забронирован.
К Питеру готова. Вампирчики, я еду к вам!

Если все пойдет по плану, то у меня это будут 7 и 8 спектакли "Бала Вампиров" - 4 в Москве и 4 в Питере. Один с идеальным составом: Ожогин, Свешникова, Казьмин, Гордеев. Второй - изменяю Ожогину с Сухановым, и наконец-то увижу Сарой Бахтиярову. Все очень подогнано, продумано... И теперь я молюсь всем богам, которых успеваю вспомнить, чтобы никаких замен не произошло. Билеты, и без того дорогущие, дорожают, места приличные и не очень заканчиваются, а сам мюзикл закрывается (в какой уж раз) и шансов сходить еще раз в ближайшее время уже не будет. :(
Tags: планы
Subscribe

  • Холоп

    Не прошло и месяца, как я собралась написать про это кино, успев посмотреть его 2 раза. К нашим фильмам, вышедшим за последние лет 20, я отношусь с…

  • Звездные войны: Скайуокер. Восход

    Вообще, конечно, никакой это не восход, а самый настоящий закат Скайуокеров. Ну да ладно. Это мелочи. Много думала над тем, что же это такое у них…

  • Человек-паук: Вдали от дома

    Из всех супергероев Марвела Человек-паук всегда был моим самым нелюбимым. Пацан, подросток, путается под ногами у взрослых, отнимает время лишь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments