Iolanda (iolanda) wrote,
Iolanda
iolanda

Category:

Люди. Черные и Х.

Питер, Вампиры, отпуск и все тому подобное настолько выкинули меня из современной культурной жизни, что лишь пинок извне напомнил мне о существовании кино. И о том, что пару фильмов я отложила на "послепитера", но к этому времени начисто про них забыла.
Но сегодня так удачно сложилось: скидочный день - и обе желаемых киношки одна за другой, с минимальным пересечением (опоздала на начало второго минуты на 3, ерунда).
Правда, просмотр первой начался с вопроса: "А что мы щас смотрим-то"?

А смотрели мы "Люди в черном". Как оказалось, когда-то, тыщи три лет назад, я уже что-то смотрела из этой серии, так что чуваков в очках вспомнила. В Крисе Хэмсворте, правда, я упорно видела Тора в его лучшие времена. Туповатый, самовлюбленный, симпатичный. А уж когда случился эпизод с киданием молотка, мне стало совсем смешно.
Возможно, довольно много я потеряла, проигнорировав предыдущие части. Эта мне крайне хорошо зашла. Удивляет ее весьма невысокий рейтинг. Может, на фоне прошлых фильмов этот и теряет свою прелесть, но как сам по себе - нет.

PS А Тесса Томпсон-то, оказывается, Марвеловская Валькирия. Что же, я ее ожидаемо не узнала.

Вторым были "Люди Икс: Темный феникс". Кто эти люди и с чем их едят, я, как выяснилось, ранее не знала толком, хотя с господином Эриком, он же Магнето, где-то точно встречалась. Но где? Оказалось, что это очередное кино про Мсти... про человеков с суперспособностями. Ну... История капитанши Марвел в вольном изложении - вот что это было. :)
Там у них какая-то своя давняя тусовка в Хогвартсе, в которой так, сходу, я не слишком ориентировалась. А все остальное: злые пришельцы, добрые земляне, защищающие свою планету - ну, это все мы уже видели. Не особо оригинально, все довольно ожидаемо. Но спецэффекты хороши. А самый классный там - Эрик.
Tags: кино
Subscribe

  • Холоп

    Не прошло и месяца, как я собралась написать про это кино, успев посмотреть его 2 раза. К нашим фильмам, вышедшим за последние лет 20, я отношусь с…

  • Звездные войны: Скайуокер. Восход

    Вообще, конечно, никакой это не восход, а самый настоящий закат Скайуокеров. Ну да ладно. Это мелочи. Много думала над тем, что же это такое у них…

  • Человек-паук: Вдали от дома

    Из всех супергероев Марвела Человек-паук всегда был моим самым нелюбимым. Пацан, подросток, путается под ногами у взрослых, отнимает время лишь.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments